游戏类目 战争类 休闲类 策略类 体育类 益智类 敏捷类 儿童类 专辑类
首页>安卓游戏>冒险解谜>犯罪大师全答案版

犯罪大师全答案版

犯罪大师全答案版
  • 类型:冒险解谜
  • 版本:v3.0
  • 平台:安卓
  • 语言:中文
  • 更新:2020/7/27 10:53:03
游戏评分6.2
585
游戏介绍

犯罪大师全答案版是一款非常好玩的冒险解谜推理游戏,,犯罪大师是根据唐人街探案改编的一款犯罪推理类游戏,用户在犯罪大师中将扮演一位知名侦探进行一些犯罪逻辑的推理,那么这些推理题目的答案都是什么呢?快来下载吧!

4399xyx小游戏

犯罪大师全答案版游戏亮点

1、通过接收具体的任务信息和相关的内容;

2、根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

3、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

4、模拟真实的推理情节,体验刺激的推理过程。

犯罪大师全答案版游戏特点

1、拿到《侦探笔记》,清点《侦探笔记》内的各式道具和线索。

2、微信扫描《侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。

3、按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!

4、在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!

5、与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!

6、故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

犯罪大师全答案版游戏说明

【关于犯罪大师游戏收不到验证码】

1、手机装了拦截软件收不到验证码,建议您zd解除应用软件的短信拦截,或者更换手机尝试。

2、手机关机、暂无信号、欠费或者停机收不到验证码和短信,建议您欠费停机,缴费以后一般是24小时恢复的,基本是24小时以内。建议您更换手回机号码或者第二天重新获取。

【关于犯罪大师游戏答案】

答案需要在游戏过程中去发现,很多线索还埋藏在现实之中,你需要追查一个可疑的微博账号,获得一个神秘的网盘地址并解开谜题来获得资料的提取码,你还会需要逐帧分析一段蹊跷的电影宣传片,找到里面埋藏有重要线索的一帧,甚至是找到现实中的一个真实航班的信息,推断主人公的行程和时间。

4399xyx小游戏

犯罪大师的全部题答案

PS:本攻略只提供案件题目及答案,游戏的意义在于探索过程,小伙伴们不要过于依赖答案哦!

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《着名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

展开全部
  • 犯罪大师全答案版
  • 犯罪大师全答案版
  • 犯罪大师全答案版
  • 犯罪大师全答案版
相关版本
同类热门
安卓游戏分类
游戏合集
更多