
脑洞大师安卓版1.0.5.0409
- 类型:休闲益智
- 厂商:长沙宁烽网络科技有限公司
- 大小:33MB
- 更新时间:2023/12/30 20:43:32
- 版本:1.0.5.0409
- 备案号:湘ICP备2023016754号-21A
- 游戏简介
- 相关版本
- 猜你喜欢
- 同类热门
脑洞大师安卓版作为一款反常人思维的问答游戏,智商在这里一无是处,要看玩家的脑洞有多大!脑洞大师安卓版游戏玩法采用的是常规的问答模式,但题目是千奇百怪,十分有趣!脑洞大师安卓版现代感以及吐槽属性十足,万万没想到的谜底?一路囧到底的挑战充满了恶搞?,趣味横生、颠覆你的想像!万万没想到!答案是这样!喜欢的玩家快来给个满分吧!
脑洞大师安卓版游戏介绍
智商挑战与逆向思维的完美结合情商?,智商与囧商的三重考验!想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案?各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!游戏亮点?不按常理出牌的游戏玩法?轻松简单充满欢乐的的解谜过程?好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面?绝对出乎意料的游戏答案精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,囧事不停,用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题?,给你一个不一样的游戏体验,看你能否玩通关!创意无限,精彩有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!??快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑!尽情享受吧!?
脑洞大师安卓版特色亮点
1、不按常理出牌的游戏玩法
2、轻松简单充满欢乐的的解谜过程
3、好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面
4、绝对出乎意料的游戏答案
脑洞大师安卓版部分攻略(详情请点击)
1、哪个最大?
答案:西瓜
2、数一数有几只鸭子?
答案:9(有一只鸡)
3、谁最高?
答案:太阳
4、找出与众不同的西瓜
答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它
5、制造出一个长宽不等的长方形
答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形
6、数一下下面有多少个三角形?
答案:11
7、找出最大的火堆
答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。
8、车停在几号车位?
答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了
9、严肃点,你对这个游戏打多少分?
答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口
10、叫醒猫头鹰
答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。
脑洞大师安卓版玩家评价
脑洞大师安卓版是一款史上最强大脑最有趣的脑经急转弯游戏,脑洞大师游戏里有着搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底。
- 厂商:长沙宁烽网络科技有限公司
- 备案号:湘ICP备2023016754号-21A
- 包名:com.yunbu.brainout.mi
- 版本:1.0.5.0409
- MD5值:8587e78c94ef68808a8f41a050458adc
-
查看
幸福家庭
休闲益智 / 48MB / 2024-10-12 幸福家庭 趣味模拟 剧情互动 -
查看
完美女友
休闲益智 / 328MB / 2025-06-12 完美女友 文字恋爱 剧情互动 -
查看
中国式相亲2
休闲益智 / 95.39GB / 2025-05-14 中国式相亲2 休闲益智 趣味娱乐 -
查看
甜心选择2整合版
休闲益智 / 14.31MB / 2024-08-09 甜心选择2 休闲 益智 -
查看
汤姆猫英雄跑酷无限金币无限钻石版
休闲益智 / 171MB / 2025-06-13 汤姆猫英雄跑酷 汤姆猫英雄跑酷内置菜单 跑酷游戏 跑酷竞速 3D跑酷 -
查看
大富翁4fun全人物完整解锁版
休闲益智 / 132MB / 2025-05-02 大富翁4fun 大富翁游戏 怀旧游戏 -
查看
豆腐女孩爬萝卜
休闲益智 / 76.43MB / 2025-08-12 豆腐女孩爬萝卜 魔性游戏 休闲闯关 -
查看
打屁股无内裤3
休闲益智 / 45MB / 2024-05-15 打屁股无内裤3 休闲有趣 恶搞 -
查看
美食萌萌消
休闲益智 / 89.12MB / 2025-06-20 美食萌萌消 休闲手游 趣味手游 二次元美食 美食 -
查看
蹦起来兔子
休闲益智 / 25.68MB / 2025-08-16 蹦起来兔子 休闲放松 蹦跳游戏 兔子游戏